Заливное из форели

Пикантное и красивое, очень вкусное заливное. Станет украшением Вашего стола.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

В кипящую воду опускаем филе форели, целую морковь, целую луковицу в шелухе (благодаря ей получается красивый цвет бульона).

2

Варим всё до готовности, добавляя соль, лавровый лист.

3

Морковь, огурцы, яйца режем тонкими пятачками.

4

Луковицу убираем.

5

Рыбу очищаем от косточек и рвём руками.

6

Всё укладываем по порядку: рыба, морковь, яйцо, огурцы, зелёный горошек, петрушка (маленькие веточки).

7

Желатин разводим так, как написано на пакетике и соединяем с бульоном.

8

Все заливаем и в холодильник.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии