Закуска из сёмги

Вкуснейшая закуска из сёмги завоевала огромную популярность в качестве праздничного угощения.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.

2

Тонкие ломтики сёмги разрезать на кусочки 8-10 см., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку на 10 минут.

3

Остатки желе также поместить в морозилку.

4

Размягчённое сливочное масло смешать с рыбной стружкой, добавить рубленное желе.

5

Начинить конусы из семги масляной смесью, поместить в холодильник.

6

Подавать с лимоном.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии