Шаурма домашняя

Вкуснейшая шаурма, приготовленная в домашних условиях.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками, помещаем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить и снять с огня.

2

Овощи очистить. Лук нашинковать полукольцами и поместить в посуду с уксусом, разбавленным водой. Помидоры и огурцы нарезать пластинками, зелень мелко порубить.

3

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок.

4

Лаваш развернуть, смазать майонезом и кетчупом, поверх выложить мясо курицы, помидор, огурец, лук и зелень.

5

Завернуть, обжарить с двух сторон на сухой сковороде и подавать к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии