Помидоры бурые (солёные)

Вкусная, пикантная, кисло-солёная закуска.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для начинки уже есть

Для рассола уже есть

Для рассолиа уже есть

Приготовление

1

Помидоры, сельдерей помыть.

2

Сельдерей порезать мелко.

3

Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока и смешать с сельдереем.

4

Помидоры разрезать не до конца.

5

Перец "Огонёк" почистить и разрезать на количество помидоров.

6

В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.

7

Помидоры положить в миску разрезом вниз.

8

Воду прокипятить 5 минут с солью, перцем и лавровым листом.

9

Оставить до полного остывания.

10

Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле.

11

После трёх суток переставить в холод и можно подавать на стол.

12

Перед едой обязательно удалить "огонек".


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии