Лаваш с адыгейским сыром

Очень быстрая закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.

2

Мелко режем болгарский перец, зелень.

3

Добавляем к сыру.

4

Выдавливаем чеснок в чашу.

5

Добавляем майонез.

6

Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.

7

В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша.

8

Скручиваем в рулет, оборачиваем в фольгу и кладём в холодильник пропитываться на 30 минут.

9

Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 5 см.

10

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии