Готовим начинку. Чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла 2-3 минуты. Затем добавляем говяжий фарш и продолжаем обжаривать помешивая. Добавляем соль, свежемолотый черный перец и жарим до готовности фарша (примерно 10 минут).
Готовим тесто для блинов. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль, немного взбиваем венчиком. Вливаем 200 мл молока, просеиваем муку и тщательно перемешиваем до однородности. Затем вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Хорошо размешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Жарим блины на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
На каждый готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертом.
Перед подачей обжариваем блинчики на сливочном масле до образования золотистой корочки.
комментарии