Фаршированные печёночные блинчики

Хотите приготовить вкусную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой. Они могут быть с чем угодно − грибами, сыром, овощами, яйцом и всем, что вам по душе. Это самый простой вариант, который не требует особых затрат.

Ингредиенты

Для блинчиков уже есть

Для начинки уже есть

Приготовление

1

Сначала приготовим блинчики.

2

Для этого кидаем в блендер печёнку и лук, смалываем до однородной массы.

3

Добавляем яйца, приправы, снова перемалываем.

4

Всыпаем муку, взбиваем.

5

Вливаем молоко и снова взбиваем в блендере до однородности.

6

Жарим как обычные блины, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

7

Для начинки на растительном масле обжариваем лук, добавляем мелко порезанную грудку.

8

Затем кладем перец, порезанный мелким кубиком.

9

Добавляем грибы (без рассола).

10

Солим, перчим, вливаем соевый соус.

11

Тушим всё до готовности.

12

В самом конце кидаем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

13

Каждый блинчик промазываем майонезом или сметаной, кладём начинку и сворачиваем трубочкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии