Сначала приготовим блинчики.
Для этого кидаем в блендер печёнку и лук, смалываем до однородной массы.
Добавляем яйца, приправы, снова перемалываем.
Всыпаем муку, взбиваем.
Вливаем молоко и снова взбиваем в блендере до однородности.
Жарим как обычные блины, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.
Для начинки на растительном масле обжариваем лук, добавляем мелко порезанную грудку.
Затем кладем перец, порезанный мелким кубиком.
Добавляем грибы (без рассола).
Солим, перчим, вливаем соевый соус.
Тушим всё до готовности.
В самом конце кидаем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
Каждый блинчик промазываем майонезом или сметаной, кладём начинку и сворачиваем трубочкой.
комментарии