Садж из свинины

Яркое, ароматное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Нарезаем свинину крупными кусками, обжариваем на растительном масле.

2

Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.

3

Нарезаем шампиньоны, добавляем к мясу. Продолжаем тушить.

4

Нарезаем лук полукольцами, картофель и помидор кубиком, размером с мясо. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем вдоль на 4-6 частей. Баклажан нарезаем на слайсы.

5

Картофель обжариваем во фритюре.

6

К мясу и шампиньонам добавляем нарезанные помидор, лук, картофель и приправляем чабрецом.

7

Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.

8

На садж выкладываем свернутые кусочки лаваша, слайсы баклажана.

9

В центре саджа выкладываем мясо с картофелем и грибами.

10

Украшаем обжаренными дольками перца, дольками лимона и зеленью.

11

Подают блюдо следующим образом: сковороду устанавливают на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии