Нарезаем свинину крупными кусками, обжариваем на растительном масле.
Мясо солим и перчим и тушим под крышкой.
Нарезаем шампиньоны, добавляем к мясу. Продолжаем тушить.
Нарезаем лук полукольцами, картофель и помидор кубиком, размером с мясо. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем вдоль на 4-6 частей. Баклажан нарезаем на слайсы.
Картофель обжариваем во фритюре.
К мясу и шампиньонам добавляем нарезанные помидор, лук, картофель и приправляем чабрецом.
Нарезанные перец и баклажан обжариваем во фритюре.
На садж выкладываем свернутые кусочки лаваша, слайсы баклажана.
В центре саджа выкладываем мясо с картофелем и грибами.
Украшаем обжаренными дольками перца, дольками лимона и зеленью.
Подают блюдо следующим образом: сковороду устанавливают на настольный мини-мангал с горячими углями, благодаря чему блюдо долго не остынет.
комментарии