Помыть филе и высушить бумажным полотенцем.
В медицинский шприц набираем соевый соус и делаем небольшие уколы нашей индейке.
Филе тщательно намазываем оливковым маслом.
Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой.
В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемешаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Выложить мясо из пакета, на противень застеленный пергаментом.
Нагреть духовку до максимума - 250°С и выпекать 17 минут, не более.
Выключаем духовку полностью и оставляем грудку до полного остывания - на 3-4 часа.
Главное ни в коем случае не открывайте духовку 3-4 часа!
Если в духовке есть обдув, его тоже надо выключить.
По окончании этого времени достаем мясо и режем порционно.
Приятного аппетита!
комментарии