Пастрома из индейки

Пастрома может стать отличной заменой привычной мясной тарелке — нарезке из колбасы, балыка, буженины. Готовится деликатес очень просто, а получается пастрома необычайно нежной.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Помыть филе и высушить бумажным полотенцем.

2

В медицинский шприц набираем соевый соус и делаем небольшие уколы нашей индейке.

3

Филе тщательно намазываем оливковым маслом.

4

Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой.

5

В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемешаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах.

6

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

7

Выложить мясо из пакета, на противень застеленный пергаментом.

8

Нагреть духовку до максимума - 250°С и выпекать 17 минут, не более.

9

Выключаем духовку полностью и оставляем грудку до полного остывания - на 3-4 часа.

10

Главное ни в коем случае не открывайте духовку 3-4 часа!

11

Если в духовке есть обдув, его тоже надо выключить.

12

По окончании этого времени достаем мясо и режем порционно.

13

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии