Маринованный красный лук

Отличная приправа к мясным блюдам, к салатам или просто в качестве гарнира.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Количество продуктов для приготовления рассчитывается на объём.

2

Разрезать пополам и нашинковать лук настолько тонко, насколько возможно.

3

Хорошенько утрамбовать обратной стороной деревянной ложки полученный лук в банку.

4

Смешать винный и яблочный уксус в равных пропорциях так, чтобы полученной смеси хватило, чтобы заполнить банку наполовину.

5

Оставшееся пространство залить водой, так чтобы полностью покрыть жидкостью лук.

6

По вкусу можно добавить соль, сахар или мёд, перец.

7

Оставьте мариновать при комнатной температуре от одного до четырёх часов.

8

Хранить закуску в холодильнике.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии