Блинчики с семгой

Тонкие, нежные, слегка солоноватые − такие блины с семгой настоящее изысканное блюдо и украшение праздничного стола!

Ингредиенты

Основное уже есть

Для соуса уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Готовим блины.

2

Молоко, яйца, масло, соль, сахар взбить венчиком.

3

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

4

Раскалить сковородку, смазать кусочком сала и выпекать блинчики с двух сторон.

5

Готовим соус.

6

Молоко, уксус, специи, васаби взбить блендером.

7

Постепенно влить масло и взбивать до густой массы 1-2 минуты.

8

Блинчики смазать соусом, положить кусочек рыбки, лист салата, посыпать зеленью.

9

Можно еще украсить перепелиным яйцом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии