Колбаски "Гриль"

Колбаски изумительные. Подходят как для праздничного, так и для повседневного стола.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Берём полужирную свиную заднюю часть, удаляем плеву и чистим.

2

Режем мясо на куски, размером под отверстие мясорубки.

3

Ставим на мясорубку крупную сетку, с отверстиями 25 мм.

4

Пропускаем мясо на фарш, добавляем давленный чеснок.

5

Смешиваем в сухой посуде соль, белый перец, имбирь, тмин и хабанеро перец.

6

Высыпаем всё в фарш и хорошо вмешиваем фарш со специями и тёмным пивом.

7

Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник.

8

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем, или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

9

Наполняем кишки фаршем не очень плотно, так чтобы можно было перекручивать.

10

Далее, каждые 15 см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны, формируя колбаски.

11

Затем оставляем сколько надо колбасок, остальное замораживаем в вакуумных упаковках.

12

Жарим на гриле или сковороде.

13

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии