Ребра кладем в кипящую воду, снимаем пену. Добавляем лавровый лист, стебли петрушки и кинзы, корень имбиря.
Очищаем лук и морковь, режем крупно и добавляем в бульон.
Варим на медленном огне один час.
Специи разогреваем на сухой сковороде, пока не пойдет сильный аромат. Затем добавляем их в бульон.
Говядину режем небольшими кусочками, кладем в бульон, солим, кладем перец чили и варим 1,5-2 часа.
Когда бульон будет готов, отвариваем рисовую лапшу, откидываем ее на дуршлаг.
Вылавливаем мясо из бульона, разбираем на волокна.
Бульон процеживаем и ставим обратно на медленный огонь (при подаче он должен быть горячим).
Зелень рубим крупно.
В глубокую миску выкладываем лапшу, мясо и зелень. Заливаем бульоном, добавляем рыбный соус и сок лайма.
комментарии