Суп фо бо с говядиной

Вьетнамский суп с лапшой, в который при сервировке добавляют мясо или рыбу.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Ребра кладем в кипящую воду, снимаем пену. Добавляем лавровый лист, стебли петрушки и кинзы, корень имбиря.

2

Очищаем лук и морковь, режем крупно и добавляем в бульон.

3

Варим на медленном огне один час.

4

Специи разогреваем на сухой сковороде, пока не пойдет сильный аромат. Затем добавляем их в бульон.

5

Говядину режем небольшими кусочками, кладем в бульон, солим, кладем перец чили и варим 1,5-2 часа.

6

Когда бульон будет готов, отвариваем рисовую лапшу, откидываем ее на дуршлаг.

7

Вылавливаем мясо из бульона, разбираем на волокна.

8

Бульон процеживаем и ставим обратно на медленный огонь (при подаче он должен быть горячим).

9

Зелень рубим крупно.

10

В глубокую миску выкладываем лапшу, мясо и зелень. Заливаем бульоном, добавляем рыбный соус и сок лайма.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии