Суп-пюре из цукини с фетой

Простой в приготовлении, легкий суп-пюре.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Размораживаем зеленый горошек.

2

Очищенный чеснок выкладываем на сковородку, заливаем его маслом и томим до готовности (чеснок должен стать мягким).

3

Цукини нарезаем на небольшие куски, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна полностью покрыть цукини. Солим по вкусу. Варим.

4

За 5 минут до готовности цукини добавляем зеленый горошек.

5

Режем листья базилика, половину выкладываем в кастрюлю. Сюда же перекладываем готовый чеснок, для аромата можно добавить немного масла, в котором он томился.

6

Измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

7

Перед подачей суп украшаем оставшимся базиликом и сыром фета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии