Запеканка из белокочанной капусты

Капустная запеканка - очень вкусное блюдо. Попробуйте.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Капусту мелко нашинковать.

2

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить капусту, влить немного воды и тушить до полуготовности.

3

Постоянно помешивая, всыпать небольшими порциями манку и тушить до мягкости капусты (иногда подливая понемногу воды).

4

Остудить капустно-манную смесь, разбить в неё яйцо, посолить и хорошенько перемешать.

5

Взять ёмкость для запекания, смазать её растительным маслом, выложить капустный фарш, разровнять, посыпать сверху панировкой.

6

Сверху украсить сметаной.

7

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, пока запеканка сверху не зарумянится.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии