Домашние конфеты «Тирамису»

Нежные конфеты с восхитительным вкусом всем известного десерта "Тирамису"

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Измельчаем печенье в крошку.

2

Крупно рубим шоколад и смешиваем с измельченным печеньем.

3

Маскарпоне смешиваем с кофе и коньяком.

4

Откладываем две столовые ложки крема для украшения. Остальной крем смешиваем с крошкой. Должна получиться масса, напоминающая пластилин.

5

Формируем конфеты и обваливаем их в какао.

6

Выкладываем в бумажные формочки для конфет, сверху делаем углубления, в которое выдавливаем крем и посыпаем какао.

7

Убираем на 30 минут в холодильник.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии