Домашние конфеты «Баунти»

Сегодня мы будем готовить всем известный батончик «Баунти». Оказывается, его можно приготовить и дома, причем сделать это достаточно просто! Побалуйте своих сладкоежек домашними конфетами, вкус которых знаком нам с детства.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку порционно.

2

У нас должна получиться достаточно густая масса, которая не должна рассыпаться и растекаться.

3

Формируем конфеты любой формы, хоть круглые, хоть в форме батончиков. Выкладываем их на поверхность, застеленную пергаментной бумагой и убираем в морозилку на 20-30 минут.

4

Шоколад растапливаем на водяной бане, чтобы он полностью растворился.

5

При помощи вилок окунаем "кокосовые" заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент.

6

Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии