Куриное мясо порезать тонкими полосочками и обжарить с небольшим количеством масла.
Слить всю образовавшуюся жидкость.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Всё соединить и жарить до готовности около 10 минут.
В миску насыпать муку, добавить масло, яйцо, воду и соль. Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Форму смазать растительным маслом.
Раскатать тесто толщиной 3 мм. по форме для выпечки, учитывая высоту бортиков.
Перенести тесто в форму.
Выложить курицу с луком.
Выложить отваренные соцветия брокколи и порезанные вяленые помидоры.
Взбить яйца с солью, перцем и сливками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Вылить смесь на начинку и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.
комментарии