Киш с курицей и брокколи

Открытый пирог с начинкой из курицы и брокколи с яичной заливкой.

Ингредиенты

Для заливки уже есть

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Куриное мясо порезать тонкими полосочками и обжарить с небольшим количеством масла.

2

Слить всю образовавшуюся жидкость.

3

Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

4

Всё соединить и жарить до готовности около 10 минут.

5

В миску насыпать муку, добавить масло, яйцо, воду и соль. Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.

6

Форму смазать растительным маслом.

7

Раскатать тесто толщиной 3 мм. по форме для выпечки, учитывая высоту бортиков.

8

Перенести тесто в форму.

9

Выложить курицу с луком.

10

Выложить отваренные соцветия брокколи и порезанные вяленые помидоры.

11

Взбить яйца с солью, перцем и сливками.

12

Сыр натереть на крупной тёрке.

13

Вылить смесь на начинку и посыпать тёртым сыром.

14

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии