Заливной пирог с капустой и рыбой

Сытный и ароматный пирог на тесте, приготовленном на скорую руку.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Если у вас есть желание, пирог можно приготовить на дрожжевом тесте.

2

Если квашеная капуста порезана на тонкую, длинную соломку – выложите ее на разделочную доску и порежьте на несколько частей. Она не должна быть длинными волокнами.

3

Отправляем капусту тушиться на разогретую с растительным маслом (2 ст.л) сковороду.

4

Томим, пока она не приобретет коричневый цвет. Чтобы наша капуста не пригорела, периодически помешиваем и подливаем по 2-3 ст. л горячей воды.

5

Тем временем моем филе рыбы, обмакиваем бумажным полотенцем и режем на кубики, примерно 1,5 х 1,5 см.

6

На другой сковороде топим кусок сливочного масла, выкладываем рыбу, посыпаем перцем и жарим 3 минуты. 7. Готовую рыбу перемешиваем с готовой же капустой.

7

Готовим тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и майонез, перемешиваем.

8

Всыпаем муку и разрыхлитель, размешиваем венчиком. Тесто получится достаточно жидким.

9

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

10

Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

11

Пирог готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии