Пирог с лососем

Нежный, аппетитный, ароматный, сытный, но, в то же время, лёгкий. Он будет уместным даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для начинки уже есть

Приготовление

1

Подготовить фарш: смешать отварной рис, кукурузу, лосось, лук и грибы, посолить и поперчить, заправить майонезом, всё перемешать.

2

Подготовить форму, смазать маслом.

3

Из теста вырезать круг чуть больше, чем форма, переложить его в форму.

4

Из оставшегося теста нарезать три жгута, переплести их в косичку.

5

Края теста смазать яйцом, выложить вокруг косичку.

6

Распределить по всей поверхности теста рисовую начинку.

7

Поверх выложить отваренные и разрезанные пополам яйца.

8

Из остатков теста вылепить украшения и разместить на пироге.

9

Смазать тесто яйцом и поставить в духовку.

10

Выпекать при 180 градусах около часа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии