Пицца дьябло

Острая итальянская пицца с перцем халапеньо.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто и соус для пиццы.

2

Моцареллу натираем на крупной терке, шампиньоны нарезаем пластинками. Перец халапеньо нарезаем колечками (надев предварительно резиновые перчатки).

3

Выстилаем противень пергаментом, тесто тонко раскатываем в форме круга и выкладываем на противень.

4

Обильно смазываем соусом, посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем салями, грибы и халапеньо.

5

Выпекаем при 250 градусах 7 минут.

6

Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем листьями рукколы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии