Пицца 4 сезона

Итальянская пицца, символизирующая 4 времени года.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для соуса: уже есть

Приготовление

1

Ветчину и шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, оливки на половинки. Моцареллу натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.

2

Готовим соус: соединяем протертые томаты, чеснок пропущенный через пресс и базилик.

3

Выстилаем противень пекарской бумагой, припыляем мукой.

4

Заготовку теста раскатываем тонко, выкладываем на противень и обильно смазываем соусом. Посыпаем тертым сыром и выкладываем начинку, зрительно разделив пиццу на 4 части. По часовой стрелке: ветчина, шампиньоны, оливки и помидоры.

5

Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 8 минут.

6

Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии