Курино-кабачковые шашлычки

При всей простоте приготовления шашлычки получаются ароматными, невероятно вкусными и выглядят эффектно! Вместо йогурта можно использовать сметану, либо соус бешамель.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и оставляем мариноваться на 20 минут.

2

Молодые кабачки нарезаем вдоль тонкими слайсами, солим и оставляем на 10 минут.

3

Нарезаем лук и укроп.

4

Слайсы из кабачка сворачиваем в трубочку и нанизываем на шпажки, чередуя с кусками мяса.

5

Затем шашлычки кладем на решётку для гриля или на сковороду гриль и обжариваем со всех сторон до готовности мяса.

6

Зелень смешиваем с йогуртом, солим. Шашлычки подаем с соусом и поджаренными тостами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии