Курицу посолить, поперчить, обжарить на 1 ст.л. растительного масла в режиме «Жарка» с двух сторон до румяности.
Если в Вашей мультиварке функция «Жарка» отсутствует, тогда обжарить на сковороде.
Выложить курицу в миску.
Добавить еще 1 ст.л. растительного масла в мультиварку и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанный помидор, перемешать.
Затем добавить сладкий перец, томатную пасту, аджику, всыпать хмели-сунели, посолить, поперчить.
Влить воду, довести соус до кипения.
Вернуть курицу в мультиварку, перемешать.
Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
За 5 минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.
комментарии