Чахохбили (в мультиварке)

Чахохбили - национальное грузинское блюдо, представляющее собой рагу из курицы. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Курицу посолить, поперчить, обжарить на 1 ст.л. растительного масла в режиме «Жарка» с двух сторон до румяности.

2

Если в Вашей мультиварке функция «Жарка» отсутствует, тогда обжарить на сковороде.

3

Выложить курицу в миску.

4

Добавить еще 1 ст.л. растительного масла в мультиварку и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанный помидор, перемешать.

5

Затем добавить сладкий перец, томатную пасту, аджику, всыпать хмели-сунели, посолить, поперчить.

6

Влить воду, довести соус до кипения.

7

Вернуть курицу в мультиварку, перемешать.

8

Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

9

За 5 минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии