Плов в горшочках

Плов лучше всего готовить традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ − в горшочках.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Рис замачиваем в горячей воде.

2

Свинину режем кубиками.

3

Свинину заливаем маринадом (Соевый соус + уксус), посыпаем приправой.

4

Чистим луковицу и режем кубиками.

5

Чистим и режем морковку.

6

Чистим чеснок.

7

Обжариваем свинину до полуготовности.

8

Укладываем в горшочек.

9

Добавляем лук, мясо, морковь, рис, чеснок.

10

Солим сверху рис и заливаем бульоном, чтобы покрыл рис на 1 см.

11

Ставим в духовку на 1,5 часа при 150-180 градусах.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии