Бефстроганов

Популярное блюдо русской кухни.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Завернуть в пищевую пленку и отбить.

2

Нарезать ломтиками по 1 см толщиной, затем каждый ломтик тонкими полосками (поперек волокон).

3

Лук режем кубиком.

4

На сковороде разогреваем растительное масло, затем кладем сливочное. Обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в миску.

5

На этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки. Солим, перчим, добавляем лук, сметану, томатную пасту и тушим на небольшом огне 10 минут.

6

Классический бефстроганов следует подавать с картофелем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии