Котлеты «Ласточкино гнездо»

Очень нежные и вкусные котлеты из духовки!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Батон замачиваем в молоке или воде. Когда он размякнет, хорошенько разминаем (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

2

В фарш добавляем приправы к мясу, измельченные чеснок и укроп, 2 яйца, подготовленный батон, солим, перчим.

3

Тщательно перемешиваем фарш и формируем лепешки. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.

4

Нарезаем сыр, лук, помидор, перец тонкими слайсами. На мясную лепешку выкладываем: кружочек перца - кетчуп - лук – майонез - помидор - майонез - сыр. Приминаем начинку, слегка вдавливая в котлету.

5

Ставим котлеты в разогретую духовку на 180°С 30 мин.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии