Голубцы из китайской капусты

Голубцы из пекинской капусты вместо обычной белокочанной. Вкус становится мягче и нежнее, да и заворачиваются они гораздо проще, так что даже молодая и неопытная хозяйка легко сможет справиться с этим процессом.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности.

2

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетом и сколоть зубочисткой.

3

Выложить в кастрюлю.

4

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром.

5

Когда закипит добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

6

Варить до готовности 20-25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии