Филе зубатки

Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Готовим на пару.

2

В нижнюю кастрюлю наливаем 300 грамм воды и вино.

3

Добавляем лавровый лист и перец горошком.

4

Посолить и поставить на огонь для закипания.

5

Натираем или режем морковь и свёклу.

6

Кладём в верхнюю кастрюлю и варим 10-15 минут.

7

Филе рыбы посолить и поперчить.

8

Разместить в кастрюлю на овощи, закрыть и варить на слабом огне 15 минут в зависимости от размера филе.

9

Для соуса перемолоть орехи, мелко нарезать чеснок и петрушку, смешать.

10

На горячую сковороду высыпать смесь и слегка обжарить.

11

Добавить сметану и прокипятить до лёгкого загустения, посолить и поперчить по необходимости.

12

При подаче филе сбрызнуть лимонным соком и полить соусом.

13

Так же соус можно подать отдельно.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии