Блинчики из кабачка

Ароматные, нежные и сочные блинчики с мясом

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Натираем на крупной терке кабачок и половину лука, добавляем молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

2

Хорошо перемешиваем тесто, оно должно получиться чуть гуще, чем на обычные блины.

3

Мелко нарезаем и обжариваем оставшийся лук. Добавляем к нему фарш, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности.

4

Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Наливаем тесто (как на блин), выкладываем на одну половину начинку.

5

Накрываем начинку свободным краем теста и прижимаем, чтобы края сцепились. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии