Рыбные тефтели

Нежные, воздушные рыбные тефтели.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Батон в отдельной миске заливаем молоком и оставляем пропитаться, периодически переворачивая.

2

Если вы будете готовить из замороженного филе, то его нужно предварительно разморозить и аккуратно отжать лишнюю жидкость.

3

Отжимаем батон и вместе с рыбным филе пропускаем через мясорубку.

4

Разбиваем в него яйцо и перемешиваем.

5

Солим по вкусу, добавляем манную муку и перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы дать манке немного набухнуть.

6

Растительным маслом смазываем решетку пароварки. Формируем рыбные шарики, диаметром 3-4 см, выкладываем на решетку на небольшом расстоянии друг от друга.

7

Накрываем пароварку крышкой и варим тефтельки до готовности, примерно 15-20 минут. Блюдо готово!

8

По желанию в тефтельки можно добавить морковку или зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии