Рыбные палочки со спагетти из кабачков
Многие думают, что полезная еда – не вкусно. Это самое большое заблуждение! И вот вам ещё один вкусный и полезный рецепт от меня. Не будем много говорить и перейдём сразу к рецепту.
Многие думают, что полезная еда – не вкусно. Это самое большое заблуждение! И вот вам ещё один вкусный и полезный рецепт от меня. Не будем много говорить и перейдём сразу к рецепту.
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- 1/3 ст стружки кокоса
- 2 куриных яйца (или 6 перепелиных)
- 1 ст л оливкового масла
- соль по вкусу
Для спагетти:
- 2 молодых кабачка без косточек
- соль по вкусу
- 1 ст л оливкового масла
Приготовление:
- Филе белой рыбы промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
- Взбейте в чашке яйца, добавьте соль и обмакните каждый кусочек рыбы в полученную смесь, затем обваляйте в кокосовой стружке.
- Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- Для приготовления спагетти очистите кабачки и натрите на терке для корейской моркови на тонкие длинные полоски, как длинную лапшу.
- В сотейнике разогрейте оливковое масло с мелко измельченной долькой чеснока, добавьте полоски кабачка, готовьте кабачок помешивая, 5-7 минут. Посолите по вкусу.
комментарии