Рыбные палочки со спагетти из кабачков

Многие думают, что полезная еда – не вкусно. Это самое большое заблуждение! И вот вам ещё один вкусный и полезный рецепт от меня. Не будем много говорить и перейдём сразу к рецепту.

Многие думают, что полезная еда – не вкусно. Это самое большое заблуждение! И вот вам ещё один вкусный и полезный рецепт от меня. Не будем много говорить и перейдём сразу к рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 1/3 ст стружки кокоса
  • 2 куриных яйца (или 6 перепелиных)
  • 1 ст л оливкового масла
  • соль по вкусу

Для спагетти:

  • 2 молодых кабачка без косточек
  • соль по вкусу
  • 1 ст л оливкового масла

Приготовление:

  1. Филе белой рыбы промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Взбейте в чашке яйца, добавьте соль и обмакните каждый кусочек рыбы в полученную смесь, затем обваляйте в кокосовой стружке.
  3. Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  4. Для приготовления спагетти очистите кабачки и натрите на терке для корейской моркови на тонкие длинные полоски, как длинную лапшу.
  5. В сотейнике разогрейте оливковое масло с мелко измельченной долькой чеснока, добавьте полоски кабачка, готовьте кабачок помешивая, 5-7 минут. Посолите по вкусу.

комментарии