Сырные пончики

Очень сытные и нежные сырные пончики.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Воду с маслом довести до кипения.

2

Добавить соль.

3

Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

4

Дать немного остыть и вбивать по одному яйцу до получения однородной субстанции.

5

Добавить тёртый сыр Пармезан и оставить тесто постоять 30 минут.

6

Ветчину нарезать брусочками.

7

Ложки обмакнуть в воду, затем десертной набрать тесто, положить на середину ветчину, и с помощью маленькой ложки сформировать комочек.

8

Жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.

9

Как только пончики начнут лопаться, значит готовы!

10

Выложить их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии