Бастурма из куриного филе

Этот деликатес станет украшением праздничного стола!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Смешиваем в глубокой миске соль, сахар, хмели-сунели, прованские травы, мускатный орех.

2

Вливаем водку и тщательно перемешиваем.

3

Натираем филе смесью, укладываем в форму. Устанавливаем на мясо груз и убираем в холодильник на ночь.

4

Затем тщательно промываем мясо, или же можно вымочить его в течение часа. Тщательно обсушиваем бумажными полотенцами.

5

Разминаем чеснок, смешиваем его с паприкой, красным и черным перцем.

6

Натираем мясо смесью специй со всех сторон.

7

Нагреваем духовку до 50°C, ставим мясо на 10 часов. Этого будет достаточно, чтобы мясо как следует просохло.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии