Творожный торт с черникой

Вкусное удовольствие для всей семьи - нежнейший творожный торт.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Яйца разделить на желток и белок.

2

Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.

3

Желтки взбить с мягким творогом и молоком.

4

Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимонный сок, осторожно вмешать взбитые белки.

5

Полученную массу вылить в форму застеленную пекарской бумагой и выпекать при 170 градусах 50-60 минут.

6

Готовый корж остудить, сверху выложить замороженные черники.

7

Желе для тортов приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.

8

Выдержать, пока желе застынет.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии