Киш с помидорами и адыгейским сыром

Французский несладкий открытый пирог с заливкой из яиц и молока.

Ингредиенты

Для заливки уже есть

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто. Растереть сливочное масло с мукой, сметаной, 1 яйцом и солью.

2

Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

3

Затем выложить тесто в круглую форму с бортиками, проколоть вилкой и выпекать 20 минут при 180 градусах.

4

Готовим заливку. Смешать взбитые яйца со сливками, посолить и поперчить по вкусу.

5

Начинка. Сыр режем кубиком, помидоры черри пополам, шпинат рвем произвольно.

6

Выкладываем на корж начинку, выливаем сверху заливку, присыпаем тертым сыром.

7

Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии