Бисквит с малиной

Вкусный, ароматный пирог с малиной. Очень просто готовить, можно использовать другие ягоды.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Масло растереть с сахаром в пену.

2

Постепенно ввести желтки.

3

Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом, сахаром, желтками.

4

Добавить муку и перемешивать.

5

Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао.

6

На смазанную маслом форму выкладывать слоями.

7

Половинку теста с какао, затем половину светлого теста.

8

Сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой.

9

Опять оставшуюся часть светлого теста и оставшуюся часть теста с какао.

10

Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов. После остывания посыпать сахарной пудрой или белковым кремом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии