Творожный пирог с черникой

Простой и очень вкусный творожный пирог.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Смешиваем муку с пекарским порошком.

2

Добавляем в неё сахар, ванилин, яйцо и маргарин.

3

Хорошо вмешиваем.

4

Тесто выкладываем в форму.

5

Делаем бортик.

6

Начинка.

7

Смешиваем все ингредиенты и половину выкладываем в форму с тестом.

8

Затем выкладываем половину ягод и заливаем остатком начинки.

9

Сверху опять ягоды.

10

Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов и даём остыть пирогу в выключенной духовке 20 минут.

11

Вынимать из формы после полного остывания.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии