Сливаем сок из персиков.
Персики режем полукольцами и укладываем в форму.
Сок ставим на огонь, доводим до кипения (но не кипятим!).
10 грамм желатина разводим тёплой водой (1/4 стакана).
Сок снимаем с огня, вливаем тонкой струйкой разведённый желатин, всё время помешивая венчиком.
Готовой смесью заливаем выложенные в форму персики.
Оставляем до застывания в холодном месте.
30% сливки взбиваем до густоты, добавляем творог, сахар.
В 1/3 ст. воды разводим 20 грамм желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму на персики, разравниваем.
Ставим на 2 часа в холодильник.
Готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
комментарии