Персиковое суфле

Нежнейшее, тающее во рту и безмерно воздушное суфле!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Сливаем сок из персиков.

2

Персики режем полукольцами и укладываем в форму.

3

Сок ставим на огонь, доводим до кипения (но не кипятим!).

4

10 грамм желатина разводим тёплой водой (1/4 стакана).

5

Сок снимаем с огня, вливаем тонкой струйкой разведённый желатин, всё время помешивая венчиком.

6

Готовой смесью заливаем выложенные в форму персики.

7

Оставляем до застывания в холодном месте.

8

30% сливки взбиваем до густоты, добавляем творог, сахар.

9

В 1/3 ст. воды разводим 20 грамм желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем.

10

Выкладываем в форму на персики, разравниваем.

11

Ставим на 2 часа в холодильник.

12

Готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо.

13

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии