Сырные рогалики

Легкие воздушные и сытные рогалики к чаю или кофе.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Взять упаковку слоеного теста.

2

Один пласт раскатать, половину его засыпать сыром и накрыть второй половиной.

3

Опять раскатать, засыпать половину сыром и накрыть второй половиной.

4

Повторить процедуру ещё 2 раза.

5

Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.

6

В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.

7

Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.

8

Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

9

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

10

За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии