Чесночные булочки

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и восхитительным ароматом.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Смешиваем в глубокой миске муку, соль.

2

В стакане с тёплой (не горячей!) водой разводим дрожжи и сахар.

3

Постепенно добавляем разведенные дрожжи к муке и разминаем тесто, затем добавляем оливковое масло, продолжаем замешивать.

4

Тесто должно пружинить при надавливании.

5

Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой и полотенцем.

6

Ставим в тёплое место на 45 минут.

7

На противень кладём бумагу для выпечки и промазываем её оливковым маслом слегка.

8

Смешиваем ингредиенты для начинки.

9

Присыпаем стол мукой.

10

Достаем тесто и делим его на две равные части.

11

Раскатываем первую часть теста до толщины 0,5 см., выкладываем пару ложек начинки и распределяем её по поверхности теста.

12

Заворачиваем тесто в рулет и разрезаем на несколько частей (6-7).

13

Выкладываем булочки разрезом вверх на противень и то же самое проделываем с оставшимся тестом.

14

Оставшуюся начинку выложить на верхушки булочек.

15

Сверху булочки можно немного намазать молоком.

16

Оставляем булочки подняться на ещё на 20 минут.

17

Разогреваем духовку до 180 градусовр.

18

Выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии