Приготовить приправу для шашлыка.
Зёрна горчицы, мелко поломанный лавровый лист, розмарин, сахар растереть в ступке, но не очень мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Нарезать мясо кусочками по 40-50 грамм.
Добавить помидоры «черри», порезанный порей, мякоть киви, приправу, классический соевый соус, перемешать, слегка раздавливая черри и лук.
Убрать на 1-1,5 часа в прохладное место.
Одеть мясо на шампуры.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Выложить шампуры с мясом на разогретую решётку, под решётку подставить противень, застеленный фольгой, поставить на средний уровень духовки.
Периодически переворачивая, довести до готовности мяса, здесь важно не пересушить шашлык.
Готовые шашлычки достаем из духовки, подаем с зеленью, свежими овощами и любимым соусом для шашлыка.
Приятного аппетита!
комментарии