Шашлык из свинины в духовке

Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол!

Ингредиенты

Основное уже есть

Для приправы уже есть

Приготовление

1

Приготовить приправу для шашлыка.

2

Зёрна горчицы, мелко поломанный лавровый лист, розмарин, сахар растереть в ступке, но не очень мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

3

Нарезать мясо кусочками по 40-50 грамм.

4

Добавить помидоры «черри», порезанный порей, мякоть киви, приправу, классический соевый соус, перемешать, слегка раздавливая черри и лук.

5

Убрать на 1-1,5 часа в прохладное место.

6

Одеть мясо на шампуры.

7

Разогреть духовку до 250 градусов.

8

Выложить шампуры с мясом на разогретую решётку, под решётку подставить противень, застеленный фольгой, поставить на средний уровень духовки.

9

Периодически переворачивая, довести до готовности мяса, здесь важно не пересушить шашлык.

10

Готовые шашлычки достаем из духовки, подаем с зеленью, свежими овощами и любимым соусом для шашлыка.

11

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии