Украинские нудли

Нудли – это блюдо, которое идеально подходит для обеда, так как оно не только бесподобное на вкус, но и очень сытное.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Замесить не тугое тесто.

2

Разделить его на две части и раскатать их в жгуты.

3

Каждый жгут нарезать на кусочки шириной примерно 2-3 см.

4

Накрыть полотенцем и оставить на время.

5

Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.

6

Обжарить на сковороде.

7

Картофель нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить (вода не должна покрывать картофель).

8

Как только картофель закипит, посолить и выложить на него лук с беконом.

9

На лук с беконом выложить кусочки из теста.

10

Плотно накрыть крышкой, сделать силу огня ниже среднего и не открывать крышку 35 минут.

11

Подавать со сметаной, кефиром или другим любимым кисломолочным продуктом.

12

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии