Замесить не тугое тесто.
Разделить его на две части и раскатать их в жгуты.
Каждый жгут нарезать на кусочки шириной примерно 2-3 см.
Накрыть полотенцем и оставить на время.
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на сковороде.
Картофель нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить (вода не должна покрывать картофель).
Как только картофель закипит, посолить и выложить на него лук с беконом.
На лук с беконом выложить кусочки из теста.
Плотно накрыть крышкой, сделать силу огня ниже среднего и не открывать крышку 35 минут.
Подавать со сметаной, кефиром или другим любимым кисломолочным продуктом.
Приятного аппетита!
комментарии