Чечевица с горгонзолой и ростбифом

Из указанного количества ингредиентов у нас получится 4 порции. Блюдо по консистенции напоминает ризотто, но с чечевицей.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

В куриный бульон насыпаем чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне примерно 15 минут. Чечевица должна получиться не до конца готовой.

2

Морковь и дайкон очищаем, нарезаем на кубики и обжариваем на сливочном масле до полуготовности. В процессе приготовления добавляем сахар. Смешиваем с чечевицей.

3

Затем добавляем сливки, сыр креметта и половину нарезанного ломтиками ростбифа. Доводим до кипения и томим до загустения.

4

Выкладываем на тарелку, добавляем горгонзолу. Солим, поперчим. Сверху выкладываем остатки ростбифа и рукколы. Поливаем бальзамическим уксусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии