Паста с лососем в сливочном соусе

Прекрасное сочетание красной рыбы, сливок и итальянской пасты. Быстро, полезно, а главное вкусно.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.

2

Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.

3

Укроп вымыть, мелко порубить.

4

В сковороде довести до кипения сливки с солью, молотым чёрным перцем и дать покипеть.

5

Затем добавить ломтики лосося и томить на слабом огне, после чего повторно посолить и поперчить.

6

Пасту откинуть на дуршлаг, затем вместе с укропом добавить в соус.

7

После чего разложить по тарелкам.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии