Бутерброды с картофелем

Быстрый, сытный вариант завтрака.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Батон нарезать тонкими ломтиками.

2

2 яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко, взбивать ещё 2-3 мин.

3

Картофель натереть на крупной тёрке, лук и зелень измельчить (или пропустить через пресс).

4

К картофелю добавить 2 яйца, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

5

Ломтики обмакнуть в яично-молочную смесь, картофельную массу выложить сверху.

6

Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая начинкой вниз.

7

Готовые бутерброды сверху смазать сметаной или майонезом и подавать к столу.

8

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии