Американские оладьи

Американские оладьи отличаются тем, что они воздушные и хрустящие.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Соединить пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль.

2

Взбить молоко, растопленное масло, яйца, ванилин.

3

Влить жидкие ингредиенты на сухие и взбить вместе.

4

Налить на сковороду по 80 миллилитров теста.

5

Жарить до тех пор, пока на верхней стороне не появятся маленькие пузырьки.

6

Затем перевернуть и жарить недолго с другой стороны.

7

На стол подавать немедленно или держать в тепле, в еле нагретой духовке.

8

Подавать с кленовым сиропом, сливочным маслом или сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии