Панкейки

Панкейки подают с джемом, шоколадом, сгущенкой, медом или сиропом.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Топим сливочное масло, даем немного остыть.

2

Венчиком взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.

3

Вливаем растопленное сливочное масло, снова взбиваем.

4

Добавляем молоко, перемешиваем.

5

Смешиваем разрыхлитель с мукой, просеиваем. Аккуратно вмешиваем в яичную массу. Перемешиваем до однородной консистенции и оставляем на 7–10 минут.

6

Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным или оливковым маслом. Половником наливаем тесто на сковороду.

7

Панкейки должны получиться достаточно толстыми, примерно 0,5 см.

8

Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, панкейк можно перевернуть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии