Маринованная капуста со свеклой и морковью

Очень яркая и вкусная заготовка на зиму!

Ингредиенты

Основное уже есть

Для заливки уже есть

Приготовление

1

Капусту нарезать на мелкие кусочки.

2

Морковь порезать тонкими кружочками.

3

Свеклу на 4 части, и каждую часть нарезать пластинками.

4

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

5

Уложить в эмалированную кастрюлю слоями: капуста, морковь, свекла, чеснок и т.д.

6

Слои с морковью, свеклой и чесноком получаются очень тонкими.

7

Последним слоем должна идти капуста.

8

Все уплотнить.

9

Ингредиенты заливки соединить, прокипятить, пока сахар не растворится.

10

Залить капусту и поставить под гнёт.

11

Когда остынет, поставить в холодильник.

12

Гнёт можно снять через день.

13

Капуста будет готова на третий день.

14

Перед подачей полить не рафинированным маслом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии