Рулет из курицы "Мраморный"

Вкусный и оригинальный рулет может с лёгкостью стать вашей любимой закуской! Сделать этот ароматный рулет несложно, и он обязательно украсит Ваш праздничный стол.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Положить кусочки порезанного филе в глубокую посуду.

2

Чеснок мелко рубить.

3

В нарезанное мясо добавить сладкую молотую паприку и чёрный молотый перец, посолить и добавить чеснок.

4

Всё хорошенько перемешать.

5

Всыпать быстрорастворимый желатин и ещё раз перемешать.

6

Выложить мясо в рукав для запекания, выгонять из него воздух и завязать с двух сторон, шов рукава должен быть сверху.

7

Чтобы во время запекания рукав не прорвало, сделать несколько проколов иглой в верхней части рукава.

8

Рукав с мясом положить в форму для запекания и придать ему желаемую форму.

9

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа.

10

Потом достать и оставить охлаждаться, когда рулет достаточно охладится, поставить его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

11

Достать рулет из холодильника, выложить его на блюдо, нарезать и украсить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии