Положить кусочки порезанного филе в глубокую посуду.
Чеснок мелко рубить.
В нарезанное мясо добавить сладкую молотую паприку и чёрный молотый перец, посолить и добавить чеснок.
Всё хорошенько перемешать.
Всыпать быстрорастворимый желатин и ещё раз перемешать.
Выложить мясо в рукав для запекания, выгонять из него воздух и завязать с двух сторон, шов рукава должен быть сверху.
Чтобы во время запекания рукав не прорвало, сделать несколько проколов иглой в верхней части рукава.
Рукав с мясом положить в форму для запекания и придать ему желаемую форму.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Потом достать и оставить охлаждаться, когда рулет достаточно охладится, поставить его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Достать рулет из холодильника, выложить его на блюдо, нарезать и украсить.
комментарии